Mahasiswa PBJ UMY Juara Lomba Speech Tingkat Umum Se-DIY Dalam Kegiatan Dai 14 Kai Nihongo no Hi

May 6, 2019, oleh: superadmin

Program studi Pendidikan Bahasa Jepang UMY kembali membuktikan prestasinya di  ajang lomba bahasa Jepang tahunan yang diselenggarakan atas kerja sama Program Studi Sastra Jepang FIB UGM dan The Japan Foundation Jakarta yang diselenggarakan di Gedung Margono Fakultas Ilmu Budaya UGM pada hari Sabtu (27/04), Mahasiswa PBJ UMY Muhammad Itqan Madani, atau yang akrab disapa Dani  angkatan 2015 menjadi juara 1 dan Nurwahidin angkatan 2016 menjadi juara 3 Nihonjin Kai  Lomba Pidato Bahasa Jepang pada acara Dai 14 Kai Nihongo no Hi di Universitas Gadjah Mada,  Sedangkan Juara 2 dimenangkan oleh  Nur Aisyiah Az-Zahra dari Program Studi Sastra Jepang UGM.
Lomba ini merupakan arena untuk menjaring para Juara lomba pidato tingkat daerah yang akan diikut sertakan dalam lomba tingkat Nasional di Jakarta pada pertengahan Juli 2019. Selamat Buat Muhammad Itqan Madani  yang terpilih mewaliki DIY dalam lomba Pidato Bahasa Jepang Tingkat Nasional.
Semoga menjadi juara di tingkat nasional……Gambarimashou..